Архивы за месяц Октябрь, 2017

Диск для талии – недорогой и универсальный тренажер

Диск для талии – недорогой и универсальный тренажер

Что такое диск для талии? Так называют компактный и очень простой тренажер, который может приобрести любой человек. Ведь этот тренажер очень недорог, а пользы от него много. Диск для талии состоит из двух круглых пластин, которые соединены между собой.

Пивное похмелье

Пивное похмелье

С самого детства нам говорят – любая чрезмерность влечет негативные последствия. Яд в малых дозах – это лекарство, но, если его количество увеличить, это может привести к летальному исходу. Это применимо и к пиву.

Очки для велоспорта

Очки для велоспорта

Велосипедные аксессуары это некое разнообразие в спорте. Потому что они часто влияют на комфорт во время занятий. И велоочки – очень важная составляющая жизни спортсменов эта деталь может в разных ситуациях сберечь глаза от травм. Как правильно подобрать велоочки, рассмотрим подробнее.

Как выбрать стол для настольного тенниса

Как выбрать стол для настольного тенниса

Настольный теннис — это увлекательный во всех отношениях спорт, который задействует все мышцы тела и головы и подходит для любых возрастных категорий. Примечательно, что в отличие от большого тенниса, в игру под названием «пинг-понг» может играть любой желающий – нет медицинских ограничений для людей с серьезными заболеваниями сердца или дыхательных путей, для тех, кто страдает …

Роскошь в исполнении Либертис

Роскошь в исполнении Либертис

Покупка в этом шикарном магазине обойдется в весьма впечатляющую сумму. Великолепные товары знаменитых дизайнеров и начинающих мастеров, завоевавших внимание Либертис, представлены здесь особо роскошно. Эффектный стиль элитного качества продукции начинается в Либертис у порога. Здесь все буквально дышит изяществом и роскошью. Внешняя организация торгового центра построена на привлечении самых необычных архитектурных решений, демонстрирующих высокий статус …

Храм Матери Бали

Храм Матери Бали

Храм Матери Бали, еще именуемый Храмом храмов – один из крупнейших и наиболее почитаемых храмов Индонезии. Физически Храм Матери Бали представляет собой целый ансамбль небольших храмов, расположенных на склонах священной горы балийцев – Гананг Ананг. Считается, что посетивший храм паломник становится ближе к богам, обретает их благословение.

Что такое инжиниринг

Что такое инжиниринг

Инжиниринг, как сфера приложения сил в рыночной экономике, возник еще в конце позапрошлого века в Великобритании. Поэтому и термин, разумеется, вошел в обиход с английского языка. Перевести его можно как глагол сооружать, изобретать, проектировать.

HelioPark Tholassol Club Hotel в Подмосковье

HelioPark Tholassol Club Hotel в Подмосковье

Для того чтобы получить все то, что мы ждем от путешествий — выключиться из повседневности и снова увидеть мир странным, — совсем не обязательно уезжать далеко. Достаточно оглянуться вокруг и обратить внимание на то, что рядом.

Новая Зеландия проведет референдум о марихуане с новым лидером

Новая Зеландия проведет референдум о марихуане с новым лидером

Новая Зеландия готова урезать возможности иммиграции, пересмотреть торговые сделки и проголосовать за легализацию марихуаны под руководством нового правительства. После девяти лет консервативного правления либерал Джакинда Ардерн стала следующим премьер-министром страны после закрытых сентябрьских выборов.