Изучаем правила игры баккара онлайн.

Изучаем правила игры баккара онлайн.

Чтобы играть в какую-либо игру, нужно знать ее правила. И баккара, в этом случае, не является исключением. Примечательно, что в баккара правила надо знать четко, несмотря на то, что в современной версии игры они многим начинающим игрокам кажутся слишком сложными. Перед тем, как мы расскажем вам о правилах этой замечательной игры, мы хотим отметить, что новички должны запомнить лишь основные правила, поскольку действия дилера и игрока во многих аспектах определены заранее, поэтому игроку остается лишь сделать ставку и следить за результатом. Остальные аспекты правил можно запоминать по ходу игры.

Итак, баккара, в том числе баккара онлайн – игра на деньги, что делает ее привлекательной как для игроков, так и для казино. В разных странах существуют разные правила игры в баккара, но существуют и официальные международные правила, которые используются для проведения международных соревнований. На эти правила нужно обратить пристальное внимание всем, кто хочет научиться играть в баккара.

В баккара игрок противостоит дилеру или, как его еще называют, банкиру. Кроме самого игрока за стол могут дополнительно садиться еще четырнадцать игроков, которые имеют право взаимодействовать не только с банкиром, но и с игроком. В баккара игроку нужно набрать девять очков, или сумму очков, максимально приближенную к девяти. Больше девяти очков в баккара набрать просто нельзя, поскольку если, к примеру, выпадает двенадцать очков, от них отнимается десять и игроку остается лишь два очка.

Карты в баккара онлайн по достоинству распределяются следующим образом. Карты с цифрами дают столько очков, сколько на них написано. Туз дает игроку одно очко, а десятка и все последующие карты не приносят очков вообще. Поэтому, если игроку выпала пятерка и король, у него получается пять очков.

Игра начинается с раздачи двух карт, причем рубашкой вверх, как для дилера, так и для игрока. Рука с восемью или девятью очками зовется «Натураль». При выпадении такой суммы карты автоматически раскрываются, и выигрывает тот игрок, у кого будет сумма очков ближе к девяти. При одинаковых очках в партии засчитывается ничейный счет. При суммах меньше восьми, вступают в игру рекомендательные правила. Так, при значениях шесть или семь, игроку рекомендуется остановиться. При меньших значениях можно взять еще одну карту.

После того, как игрок определился со своими картами, дилер действует в зависимости от предварительных действий игрока. Если сумма у дилера равна семи, он останавливается. Но если сумма очков дилера равна шести, правила заставляют его взять дополнительную карту. Существует множество правил поведения дилера, но для игры в баккара онлайн вам достаточно знать лишь то, как должен вести себя игрок. И лишь после того, как вы разберетесь в основных правилах, вы будете учитывать в игре тот момент, как дальше будет вести себя дилер после ваших определенных действий. Это поможет вам выигрывать еще большие суммы без особого риска для своего кошелька.

Комментарии запрещены.

Полезные ссылки